Увидеть свет или забыться
Промолвить или промолчать.
В глуши безмолвной раствориться
И ярким светом воссиять.
Услышать листья под ногами,
Их разговор и легкий треск,
Прелестных улиц одеянье
И золотой округи блеск.
И запах хвои мимолетно
Наполнит тихий, грустный сад.
Каштанов дар пришедших звонко
Бордовым цветом покрывал.
И вновь возрадуюсь аккордам
Ещё не улетевших стай,
Поющих хором, провожая
Небес лазурных теплый рай.
Свидетельство о публикации №121050605201