Мелодия души

Вокруг темно и свет не видно,
А на душе ещё тепло.
Что непонятно,то обидно,
А что-то бурей замело.
Подбросишь листья, улыбнёшься,
Поверишь слову -не поймёшь.
Как быстро время пронесется
И превратит, что грело, в ложь.
Пройдешь вдоль сказочной аллеи,
Бархоток ряд увидишь ты.
Услышишь аромат осенний,
Что излучают те цветы.
И плед согреет на скамейке,
А чай добавит жизни сил,
Мелодией звуча на флейте,
Как исполняет лишь сатир.


Рецензии