Британия - особый Остров. Улыбка. 141

Британию не просто мне понять.
Время второго завтрака - прочтений 141.

Британию не просто мне понять.
У всех Король.Там Корлева-мать.

Как Русь или Китай.
Британь в стихах воспета.
И завтракать (как мне)
два раза в день...
Британцам - уверяю Вас -
Не лень.
Запутанно деленье и дороги.
В Уэльсе-графства.
Шотландия из областей.
Ирландия на округи разбита.

С ума сойдет любая Аэлита.
разыскивая Милому порей.

А впрочем там, как на Руси,
люд деловитый,не спесивый.
И по утрам жует КРАПИВУ.
Давая Леди.
На, куси...

А Леди (сумрачная Rady)-
Вдруг о-французится-
Мерси.
А двухэтажное такси...
приснится же
в после-обеде.


Рецензии