Осень мимолетная

Осень мимолётная
Красками полна.
Золотом одетая,
Как янтарь светла.
Землю нарядившая
В праздничный убор
Из цветов величия,
Изумрудных волн.
Дождик приносящая
Сквозь завесу туч,
Радости дарящая,
Словно царства луч.
Невесомой дымкою
Окружая мир
Тонкой паутинкою
Сказочных долин.


Рецензии