Олесе Шепетюк
Под ярким светом солнечных лучей
Как будто ты с небес сошла, Олеся,
С душой поэта, чистой, как ручей.
И столько чувств сердечных даришь людям,
И столько рифм, навеянных душой,
Что Мир, как был, холодным впредь не будет –
Любовью ты согреешь Мир любой.
Свидетельство о публикации №121050605125