11. Соитие

...Качался джип, как фаэтон.
Старательная ласочка
В меня свой каждый новый стон
Впечатывала красочно.

И стоны, словно кирпичи,
Ложились ровной стопкою,
Преобразив меня в ночи
В ее забаву робкую.

Я ждал, неопытный блудник,
Что всё пройдет игрушечно,
Но был ее последний крик
Как будто выстрел пушечный.

Утробный этот страшный вопль
Там, на Московской площади,
Вобрал в себя такую боль,
Такой призыв о помощи!

Какой-то тайный механизм
Она во мне затронула,
Ворота в сердце поддались
И... разошлись огромные.

Она украдкой, мол, не я
Отнюдь такая дерзкая,
Ступила в них, и молния
Меня по телу треснула.

Забился я, попав на крюк,
Счастливый от бессилия,
Но затворились двери вдруг
За ней, любвеобильною.

Вот так манёвр половой
Закончился пленением
Того, кто вечно с головой
Не дружит с сожалением.


Рецензии