О домогательстве

О домогательстве

Проклова вспомнила прошлое:
Повезло Елене когда-то.
Юной была, все было так просто...
Даже запомнилась дата.
Леночку так уж уважил актер,
Что не сдержала пыла напор.

Было приятно, но нет результата.
И прошлого нет, как было когда-то.
Сегодня тоскует о прошлом звезда,
О том не забудет она никогда...
Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они?


Рецензии