Инсульт
ПОЛ ЧЕЛОВЕКА ТАМ...
ПЛОХАЯ ЭТО ВЕСТЬ
И МНЕ И ВАМ.
05.04.2021.
ДЕЛИТЬСЯ ПОПОЛАМ С ДРУЗЬЯМИ Я ПРИВЫК,
НО СМЕРТЬ ВСТРЕЧАЮ САМ - ХОЛОДНЫЙ ЕЁ ЛИК.
И УХОДЯ С ЗЕРКАЛ И С ПАМЯТИ ТВОЕЙ -
Я ПРОСТО ЖИТЬ УСТАЛ В КОШМАРЕ ЭТИХ ДНЕЙ.
ШЕПЧУ ТЕБЕ ПРОСТИ - ЧТО НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ...
ЖИВИ И НЕ ГРУСТИ!
ЛЮБИ КАК Я ЛЮБИЛ!
05. О6. 2021.
Свидетельство о публикации №121050605048