Чары. На сверхвосхищающей!

  Нет никого, кто влёк бы так сильно –
Днём и ночью!
Лишь на сверхвосхищающей Твоей красоте – воочию -
Я чувствую бесконечность чар Твоих!
  Ты мне шепчешь:
Мои чары сильны только если мы и наши мгновения -
В одном и том же месте - вместе  делают счастливыми нас двоих!

/Фото – Вечная весна, Огюст Роден. 1901-1903. Эрмитаж./


Рецензии