Доброе слово...

За окнами снова Веснянка хлопочет,
Ей так не хватает тепла...
И скворушка в домике что - то лопочет,
В душе моей лёд...пустота...
А доброе слово врачует и лечит,
Я вызнала это давно.
Предательство, ложь - мою душу калечат,
За что мне всё это? За что?
А доброе слово и кошке приятно -
Как солнце оно будет греть,
Но ты ведь не рыцарь, тебе непонятно,
Для этого нужно...  жалеть...


Рецензии