любовь сильнее веры

Полосков очень верил,
заходя в притвор,
он крестился и гладил двери,
не забывая погладить дочку,
которую звали Вера..
Полосков ради веры пожертвовал почкой..
да, так поступил бы любой,
но тут к Полоскову пришла Любовь!
Любовь была сильной, здоровой бабой,
тягала штангу и пела тяжёлый рок.
но - Люба Колезник была бесполезной
болезной дочке, ети её в бок..
Полосков очень верил в Веру,
он очень любил и Любу, но вот
 что то пошло не так и не в меру,
и он повесился через год.

6 5 21


Рецензии