Никогда ты не будешь моим

Никогда ты не будешь моим,
Это ясно теперь поняла.
Пройдёт много вёсен и много зим...
Сколько, чтоб это ДУША приняла?

Пускаюсь в мыслей водоворот,
Прокручивая прошлое-давнее,
Чтоб отследить там тот поворот,
Который увёл не туда меня.

Увёл от тебя, увёл от мечты,
От любви и совместного счастья...
Теперь в этом мире есть Я и есть ТЫ,
СудьбЫ разлучённые властью.

И годы прошли, идут на закат,
И то, что построено, страшно ломать.
Не я виновата, не ты виноват -
Судьбой решено: век врозь доживать.

27.04.2021г


Рецензии