Я слушаю город...

Я слушаю город. Вдыхаю. Внимаю.
И тонких вибраций лучи принимаю.
Волну уловив, тихо в ней растворяюсь...
Истории шёпотом я наслаждаюсь.
Величием гордым, мной впитанным с детства.
И опытом горьким, что дан нам в наследство.
Глаза закрываю. И в призрачной ленте
На миг застываю в особом моменте.
Я чувствую город, родной и красивый...
И это - есть место невиданной силы.

6.05.21г.


Рецензии