Провиденье

Я по тебе опять тоскую,
А думал, что уже забыл.
Так и не смог найти другую
И лед в глазах моих застыл.

Нет на тебя нигде похожих,
И зря я, кажется, искал
Среди коллег, друзей. прохожих
Свой неизменный идеал.

Я был с мечтой неосторожен,
Ей мало время уделял
Сейчас возврат уж невозможен,
Что не ценил, то потерял.

Со мной осталось сожаленье
Да чувство собственной вины,
И  сердце мучает сомненье,
Зачем с тобой расстались мы?

Порой решает провиденье,
Без всяких значимых причин
Уносит радость и терпенье,
И остаешься ты один.


Рецензии