Боец красной армии
Знамя его красного цвета,
Боец красной армии
знает за что сражается себя не щадя.
Немцы идут снова цепью,
Танк их рычит хищным зверем,
Они не вернутся в Берлин
так для себя решил он...
25.04.08г.
Свидетельство о публикации №121050604947