Дамы? Сами мы в любви мужчин испортили?
Прошлое любви в деяньях ясно!?
Ева для Адама - безотказна!
Вместе были изгнаны из Рая…
Столь крута любовь была Земная!
Красота цену свою имеет!?
… Женщина познала, чем владеет…
В каждом веке много ж, оснований?
Ликом быть мечты мужских желаний…
??? Чаще в страсти у мужчин отмазки?
- Их сегодня не хватает ласки …
Превратили женщину в игрушку?
Всё в постели делать на скорушку?
Без любви? Тел отпускали фортели?
Дамы?...............
Сами мы в любви мужчин испортили?
*****
Свидетельство о публикации №121050604941