Наша служба и опасна и трудна...

"Забудь меня,сожги
мои расписки!"

Юмор из "Одноклассников"



В ноябре 2017 г.из судебного
участка №143 в Ейскую службу
судебных приставов поступило
дело о взыскании с Фролова
Дмитрия Алексеевича
задолженности.
Явно обладающие чувством
юмора,начальник службы-
Бегун А.Н.и его подчиненный,
в течении трех лет не бегали,
мер по взысканию долга не
приняли,а успешно сдали дело
в архив...
Судебный пристав Мельников Д.Б.
со знанием дела заявил,что
делом занимался тогда не он,
а дело было сдано в архив,так
как у Фролова не было в течении
трех лет денег...
В апреле 2021 г.Фролов
Дмитрий работал у меня уже под
другой,чужой фамилией.Когда
покупал трубы,он,якобы,дал задаток
в сумме 9500 руб.На самом же деле,
деньги он присвоил себе
мошенническим путем...
Расписку об отработке
долга написал от имени Колесникова
Алексея Сергеевича.
Попросил еще 2000 руб.-на свои
расходы.
Позже он дал в залог под три
тысячи руб."золотую"
цепочку.(Берется магнитом)...
Продал 38 м эл.кабеля,взятого у меня
же!(На другой день я обнаружил
взлом замка на двери летней кухни.)
О факте работы у меня Фролова
Дмитрия.и его номера телефонов,
я сообщил Мельникову Д.Б.
Позже,он скромно заявил,что у меня
работал не должник...
На вопрос,знает ли он в лицо должника,
Денис Борисович ответил,что нет.
Теперь это вызывает большое сомнение...


Мы зависимы от этих
денег,
(Может,в них где-то
спрятана истина)
Жаль,
бездействует Ейская
служба судебных
приставов!
Да,присущ этой
службе каприз,
(Если в жизни нет
интереса),
Все боятся,как тот
Денис:
Не лишиться б
большого веса!


Рецензии