Дождливым утром...
Бурчит как старый дед,душа.
И ветер носится,бездельник.
А жизнь шагает не спеша.
Люблю грозу в начале мая.
Пускай все скачет и гремит.
К себе врагов не подпуская.
И сердце больше не болит.
Нам дождь сегодня не помеха.
Все хорошо.Здрав внешний вид.
Было б побольше разве смеха?
Жизнь протекала без обид?
Ненастным утром тянет к солнцу.
Оно и выглянет потом.
Чтобы блеснуть лучом в оконце.
Сверкнуть улыбкой под дождем!
Свидетельство о публикации №121050604911
Оно и выглянет потом.
Чтобы блеснуть лучом в оконце.
Сверкнуть улыбкой под дождем!" - просто замечательно. Стихотворение прекрасно!
Ольга Банасько 08.05.2021 18:19 Заявить о нарушении