Воины Света современности

Очень здорово, что есть учёные для кого познание нового значимо.
Кто действительно пытается разобраться в природе вещей и явлений 
                Пётр Гаряев

Есть силы Света, есть силы тьмы,
Всегда силам тьмы, Свет вредит,
Цель тьмы сделать колонией Россию,
И вовремя уничтожить светлые умы

Не уберегла Россия светлые умы,
Так как в России сорос, сатана,   
А с ними бестия прихлебателей,
Ставленники пандорных Ротшильдов

Воинов Света уничтожено не мало,
И Мир должен знать их имена,
Труды, значимые народу, под запретом,
Иначе в скот не превратить людей

Ученые осветили очернённую историю,
Выявили лжецов в прошлом и сейчас,
Оставили знания, материалы, матрицы,
За это многих убрали навсегда
 
Отмечу героев Воинов Света,   
Левашовы, Неумывакин, Ратников,
Жарникова, Пыжиков, Петров, Гаряев,
Их много, всех не перечесть


Рецензии