Я...
Потому что есть я у меня, однозначно,
И ещё много есть в паутине дорог
Неизведанного. И осталась удача...
*
Словно выжженный всполох в степи,
Пробивалась душа сквозь столетья -
Где же тот отголосок любви,
Что цвёл раньше? Неистовый ветер
Всё унёс, не оставив следа?
Где ты, нежный росточек упрямый,
Сквозь асфальт что растёт, сквозь года,
Несмотря ни на что, расцветая?
Опалённые чувства в ночи
Расступились вдруг, плача. И нежно
Заалел резонансом свечи,
В слове Я, как к себе принадлежность,
Путь, что ясен был только лишь мне,
Тот источник, что мне только близок -
Суть и стержень, мой Истый хребет,
Квинтэссенция радости - в миге!
Есть пока этот страстный мотив,
Будет биться любовь в моём сердце,
От всего, что не так, защитив...
Я себя, в моей жизни, владелец.
Свидетельство о публикации №121050604904