Чары. На сверхизумительной!

   На нежнейшей, сверхизумительной –
Глаза пленительны,
Губы о чарах шепчут – картинами любви в музеи увлекают,
В миры прекрасного необыкновенно завлекают,
В полёт красоты зовут!

/Фото - Полёт красоты.  Джерзи Кедзиора/


Рецензии