Наверное, ты прав...

Прости меня, прости! Не выдержали нервы.
Мы знаем: нет пути обратного у нас.
Ты у меня в судьбе – тот долгожданный первый...
Я долго шла к тебе, а встретила сейчас.
Быть может, потому, что так давно искала,
сердечку моему порывов не сдержать...
Но твой холодный тон пронзает, словно жало!
Обидные слова бьют побольней ножа!
Наверное, ты прав: сама в том виновата!
Нельзя, себя забыв, прислугой быть в любви!
Неравная любовь теряется когда-то...
А счастье на двоих не делится, – увы!
Оставлю здесь свои сомнения и муку.   
Останешься и ты видением из снов...
Пусть сердце вновь щемит, предчувствуя разлуку, –
С собою заберу Надежду и Любовь!


   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. май 2021 г.


Рецензии