Это цирк? Вам звонит говорящая лошадь Маяковский

Это цирк? Вам звонит говорящая лошадь,
я могла бы у вас выступать...
Трубку бросили, что ж так орать?
Совершаю десяток попыток,
набираю их номер опять,
говорю: вы с ума все сошли там,
ну, зачем так на нервах играть? -
вы попробуйте сами копытом
хоть разок в жизни номер набрать...    


Рецензии