Наваждение

Это сон, наважденье  волшебное,
Это что-то совсем неземное. 
Просто мистика... Я как блаженная.
Рядом ты и я рядом с тобою. 

Потеряли с тобой мы напрасно
Безвозвратно ушедшие годы. 
Всё могло бы сложиться прекрасно,
Но уплыли те вешние воды. 

Почему мы так быстро забыли
Как в далёкой пустыни страсти
Мы так сильно друг друга любили, 
Наслаждались любовью всласть мы. 

Почему же с тобой не сумели
Мы продлить те хмельные мгновенья, 
Почему от любви отрезвели 
И предали любовь мы забвенью. 

А сейчас я глазам не верю, 
Ты стоишь предо мной как прежде. 
И в проёме всё той же двери, 
И всё в той же знакомой одежде... 

20.02.2000 г. 


Рецензии