Прошла вся жизнь...
Хоть не об этом мы мечтали.
Хотели Родине служить.
Мечтали что-то совершить.
Но ничего не получилось.
Надежды напрочь все разбились.
И вот теперя я стар и сед.
И пользы от меня уж нет.
Нам ли мечтать теперь о славе?
Ее уж точно,не добыть.
Хоть отдаю я дань Державе.
И продолжаю жизнь любить.
Шагайте,добрые надежды,
Вперед,хотя и без меня!
Цвели чтоб радости все те же.
А в небе майском,как и прежде,
Сверкали сполохи огня!
Свидетельство о публикации №121050604811