***

У зеркала лежит Твоя помада,
У двери в спальню – брошенный чулок.
Ты здесь теперь, Ты спишь со мною рядом,
Я бережно целую Твой висок.

Ночная пробирается прохлада –
Но плеч Твоих коснуться ей невмочь:
Прикрою их тихонько одеялом, –
Пусть будет нетревожной эта ночь.


Рецензии