Поймёшь
ни длинней,
ни короче.
Спи,
когда хочешь.
И не переживай
очень.
Тебе
дал Бог -
очи...
Смотри.
Наблюдай.
Пиши
строчки.
И не грусти.
Жизнь -
себя строчит.
Шьёт платье
для каждого.
Щепетильно
отглаживая.
Гардеробчик
отлаживая.
Готовит
тебя
К чему-то
важному.
Поймёшь
однажды.
06.05.221 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050604789