Плач
Утопаю в слезах солёных.
Бог не дал мне жизни короткой,
Впереди на камнях калёных
Танец боли да скорби песня
И мольба! «Дай мне силы, Боже,
Поддержи, мочи нет телесной,
День и ночь муравьи по коже.»
Порвала я стойкости нитку,
Разлетелись бусины воли.
Уходя, закрою калитку.
Мне не вынести этой боли.
Свидетельство о публикации №121050604774