Сила Божья великая

Лихорадочно и неуклончиво вторил внутренний голос твой,
беспричинно,но очень настойчиво звал куда-то тебя за собой.
Но глаза вдруг открыв, уж готовые,встретить страшную пытку судьбы,ты увидела главы церковные,и унялись
все силы борьбы.
На тебя снизошло просветление,и отвергло от страшной беды,снизошло вдруг от Бога прозрение,
отвело от немой темноты.
Успокоило и отмолило,
утвердило и ожило, волю
к жизни в тебе пробудило,
от последнего шага спасло.
 (Из дневника) 2016.


 


Рецензии