Тревожно птица закричала

Тревожно птица закричала,
Взмахнула  крыльями и улетела в ночь.
И мое сердце громко застучало,
Открыв глаза, я сон прогнала прочь.
Что за знамение мне принес ток крик,
Что так заставил сердце биться?
Конечно, дети … Что приходит вмиг-
Как им живется? Что в этот час им снится?
Я в мыслях посылаю ангелов в их дом,
Они носители  добра, покоя, счастья.
Чтоб берегли посланники небес
Всех их от всякого ненастья.
Дай Бог им в эту ночь волшебных снов,
Здоровья, бодрого начала дня.
И чтобы никогда они не знали
Той боли, что так мучает меня…


Рецензии