смысл!

Бьется сердце – я,  в горы!
Сильная тяга – радость, пошлет!
Такая чистота – облака, белые!
Мои помыслы – кто-то ждет?!

Вдохнови – воздух!
Простор – покорись!
Чистота – отлей, благо!
Утверди, напиши – смысл!

Высоки!
Зачем спорить, с природой?!
Счастье – хранит, кто-то?!
Ощущения – свежего, нового, есть!

Красота!  Улыбка. Подружатся?!
Возражения – не принимать?!
Открытая чистота – сладкая!
Место.  Не обнимать?

Горы – обняла руками!Трогала, много раз!
Камни грели – не упрямились!
Даже сверкал, горный хрусталь!
Не верили? А счастья, кусочек ...Поймал…


Рецензии
Наташа!
Замечательно!
Когда любишь природу, то и камни греют!
Как ты, Наташа?
Вдохновения!🍀🔥🍀
С теплом! Обнимаю! Нина!

Нина Долгань   06.05.2021 02:58     Заявить о нарушении