Я проснулась счастливой
Отчего ввысь стремится душа?
Красок радужных переливы
В настроеньи, и жизнь хороша...
Отчего солнцем раннее утро
Душу щедро мне согревает?
И душа поступает мудро:
Непогоду не замечает.
Отчего она чувствует радость,
Переполнена песнями, смехом?
Отчего принимает, как данность,
"Я люблю", донесённое эхом?
Оттого я проснулась счастливой,
Оттого так поёт душа,
Что мы просто с тобой говорили
Вчера вечером, не спеша...
29.04.2021
Свидетельство о публикации №121050604717
Янас Вокрич 06.05.2021 14:08 Заявить о нарушении
Анастасия Жукова 12 06.05.2021 14:18 Заявить о нарушении