Нам вместе не быть

Нам вместе с тобою не быть.
Я это теперь поняла.
И в лодке семейной не плыть,
Тебе не сидеть у руля.

Совместных детей не растить,
Видя в них продолженье себя,
И в кино вдвоём не ходить,
Не шептать вздор на ушко, любя.

Не сплетать в темноте наших тел,
Вечный гимн исполняя любви,
И окажутся не у дел
Моя нежность и ласки твои.

Мне тебя никогда не обнять,
Не прижаться к груди широкой.
Никогда не смогу принять,
Что мне жить без тебя - одинокой.

27.04.2021


Рецензии