Ты прости, слишком разные мы...
Лучшей в мире и самой желанной.
Говорил, что такой не встречал,
Я пришла из мечты долгожданной.
Или снюсь тебе каждую ночь,
Или вовсе не в силах заснуть.
Что готов для меня целый мир
Ты в мгновение перевернуть.
Эти речи, поверь мне, не раз
Я от разных внимала мужчин.
И от нежных изысканных фраз
Уходила без всяких причин.
Я могла бы поверить тебе
И попасться на сладкую лесть.
Ах, как я благодарна судьбе,
Вновь она сберегла мою честь.
Ты прости, слишком разные мы.
Нам с тобою судьбу не сломать.
Да и ты, как заметила я,
Перестал очень быстро страдать.
09.01.99 г.
Свидетельство о публикации №121050604683