Круговорот..

14:00   23.06.2019

Так, кто же захоронен в мавзолее? -
Неужто просто человек.
Ведь, не было на свете злее,-
И в тот, и в наш, пожалуй, век.

Адепты сатаны давно лежат в могиле,-
Их освещает лунный свет.
А были ведь, в невероятной силе,-
Ну, а сейчас, костей наверно нет.

Со всеми, вроде, рассчитались,-
А толку никакого нет.
Опять враги на пьедестале,-
И шлют им пламенный привет.

Они потешились конечно,-
И мощно посчитались с бывшими.
А, внуки повелись беспечно,-
И снова, как деды, пустились горе мыкать..


Рецензии