Пустота

Реклама рычит бесконечной икотой,
Чарует моделей улыбчивых прыть...
А кто ты? А кто ты?
А кто ты? А кто ты?
И, боже, как хочется кем-нибудь быть!

В здоровье и в спорте, и лёжа и стоя,
Билбордам и моде пожертвовав хлеб.
А кто я? А кто я?
А кто я? А кто я?
Шуньятта. Каверна. Жеода.
Эреб.


Рецензии