Ещё живы участники ВОВ
У которых ряды орденов!
Но во снах у них - лица врагов,
Вечный бой и кровь со штыков...
.
Победили, предельно устав,
Выживали, "убийцами" став...
Но потери близких познав,
Каждый... каждый из них - был прав!
05.05.21
Свидетельство о публикации №121050604654