Дорога надежды

29.05.2019

Конечно - надо дать надежду.
Она последней умирает.
Но так ли важно для невежды,
Узнать - дорога где прямая.

Там, где элита поумней, -
Дорога есть и даже указатели.
И большинство идет по ней -
И рядом все друзья - приятели.

Счастливый век, счастливые сердца.
И, не заметишь своего конца.
А те, кто мнение имеет -
Те никогда не поумнеют.

Но мы и им дадим надежду. -
Не надо презирать невежду.
Не просто разобраться, кто умней.
Ведь на дороге все, на ней.


Рецензии