Что - то с головой

Что - то с головой.
   /анекдот/
Лавочка у палисада.
Старый дед на ней сидит.
Девки в классика играют,
Он внимательно следит,
Девочки - уже подростки.
Да ребята - женишки...
У девчонок, что постарше,
«Выпуклости» уж видны.
Все беспечно мяч гоняют.
Носятся, туда – сюда.
А у деда, что на лавке
Вслед за ними голова...
Смотрит дед подслеповато.
Иногда, встряхнётся весь -
Видно думы отгоняет...
Ну, а может, есть болезнь.
Паренёк, заметил это.
Стал тихонько деда звать...
Вы,дедусь, не захворали?
Может вам врача позвать?
            ***
... Я, когдась... на девку гляну...
Вся душа моя – огонь!
А теперь вот, зырю*, зырю...
Енто, что - то, с ГО ЛО ВОЙ...

     *----гляжу - гляжу


Рецензии