и мы не так далеки друг от друга
но я совсем не знаю, какими ты ходишь дорогами,
вдруг одно из этих окон твоё,
и мы уже множество раз пересекались в метро...
я задаюсь, может, невежественными вопросами,
но как люди перестают быть простыми прохожими?
как притягиваются эти пути, по которым влюблённые будут идти?
да и всем суждена ли судьбоносная встреча,
или так, просто, подумали, да скоротали вечер, и остались вдвоём ещё на какое-то количество лет?
мне такое не подходит, нет!
я, быть может, совсем уже начиталась сказок и слишком верю в чудеса,
но точно чувствую, что у нас с тобой дорога одна.
05.05.21
Свидетельство о публикации №121050600459