Хайпуем

-1к-

Стереотипы сломаны,
Век двадцать первый всё же на дворе ...
Голова заполнена,
Вместо мега-мозга там пюре.

Что без смысла-музыка,
Прокачала лихо тела в миг.
А в глазах иллюзия,
Котики в общении- "мурлык".

-2к-

Блогеры, тиктокеры,
На заводе-это не моё!
Времена далёкие,
Интернет сегодня просто всё!

В массы пробивается
Азбука, в которой буквы три.
Всё только начинается,
Хайп на всём, куда не посмотри.



-припев-

Хайпуем модно, модно хайпуем,
Хайпуем модно, не паникуем.
Просмотры-лайки, лайки- просмотры,
Хайпуем модно, не в теме-свободны!

А мы хайпуем, хайпуем дальше,
На правде ловим хайп и на фальши.
Хайпуем модно, модно хайпуем,
И, как обычно, по жизни кайфуем.


Рецензии