Мелодия весны

Зарумянилась зорька алая,
Осветила весь небосвод.
А в саду моём птичка малая
Звонким голосом песнь поёт.

Поднялось, засияло солнышко.
Ветер трав аромат несёт.
Заливается звонко скворушка.
И сирень за окном цветёт.

Шелковистым да мягким бархатом,
Укрывает поля  трава.
С переливистым, звонким хохотом,
По полям бежит детвора.

Словно маленькие подсолнухи,
Одуванчики встали в ряд.
Осыпается цвет с черёмухи,
Как черёмуховый снегопад.


Рецензии
Великолепное стих-ие! Прям песня. Очень понравилось, очень! Спасибо, Елена! Хорошей весны!

Мила Парус   08.05.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мила!
И Вам всего доброго и творческих успехов!

Елена Золотарева 2   10.05.2021 13:32   Заявить о нарушении