всё, что мне нужно...
это только твоя спина;
я укроюсь за ней,
спрячусь с твоего тыла
от всего прочего мира:
мне послужит опорой твоя рука,
ты мне будешь защитой от любого врага
и важнее самого верного друга;
всё, в чём нуждаюсь я —
так только в тебе,
ты как точка,
которой не хватает в моей судьбе
(ни двоеточие, ни тире),
а единственный элемент в этом мире,
которого не достаёт мне;
и мне от тебя не скрыться,
не отвертеться, не отвернуться,
я чувствую силу притяжения,
и руки мои уже к тебе тянутся,
но для смертного нет тяжелее бремени,
чем препятствия и ловушки времени.
01/02.05.21
Свидетельство о публикации №121050600454