Комар

Был комар тот удалой..
На меня был,видно злой.
Впился молча он в меня,
А вообще -то сделал зря.

Я его не обижала,
Но впоследствии сказала:
" Кровь  испил,так улетай..
Не встречайся..Это знай..

Надо мной другой завился.
"Кровосос зачем явился?
Мне хватило одного
Кровь моя..Нет не вино."

Я прибью тебя..Прости..
Нет к тебе совсем любви.
Расчесала я то место
И сказала:"Комар,мерзко!"

Берегла с тех пор я нос,
Чтоб не ширился ,не рос.
Нехороший комар,значит..
Кровосос он не иначе.


Рецензии