Грехи, что прежде

Грехи, что прежде, каюсь, совершил,
В безумии творимы вновь и вновь,
Черня благодеяния душевных сил,
Забыв про Веру, и Надежду, и Любовь...
Вся правда не в предостережениях,
Запретах скрытых масками заветов,
Беспомощных исканий...
Но в души движениях,..
В конце туннеля до скончанья Света...


Рецензии