2298. Свято славим их подвиги...
Никогда не забыть, отстоял кто войну!
Помнить будем, гордиться народом в Веках!
Кто бесстрашно сражался с винтовкой в руках!!!
Они живы!!! Не пали!!! Мы ими горды!..
Победа за нами, все подвиги, жизнью цены!
Пусть в Бессмертный тот Полк, не смолкает в веках!
Гордо правнуки, внуки их несут на руках!!!
Свято славим их подвиги,
Цветом крови их Стяг!..
В сердце память хранить,
Будем вечно в Веках!!!
06.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050604512
Опечатка: Кто бесстрашно сражался с винтовКой в руках!!!
Галина Прокопец 11.12.2022 23:15 Заявить о нарушении
С терлом души, уважением!!!
Людмила Делий 12.12.2022 00:49 Заявить о нарушении