Без просыпа

Нет поцелуя досыта
С губ твоих и груди.
Кажется, сплю без просыпа,
Слыша: не уходи.

Карие бдят…безумные,
Только коснусь рукой.
Стон и изгиб изюмнее,
И задрожит рекой.

Криком кричит с улыбкою,
Ножкой касаясь звёзд…
Трепетную и зыбкую
На высоту берёз

Тихо спускаю облачком,
В жизнь возвращая смех…
Катятся санки горочкой,
Сыплет и сыплет снег…

Май не спешит, без просыпа
Ходит в полях весна…
Нет, не напиться досыта
Этой мечтой из сна…

06.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии