Эпоха выживания

 Мы живем в эпоху выживания,               
 Нет радости даже малюсенькой,               
 Шайтан говорит нам: "до свидания",               
 Прощайся скорее с Марусенькой               
               
 Вампиры заполонили этот мир,               
 Чтобы людей изжить с Планеты,               
 Легко превратив ее в кровавый тир,               
 Пьют нашу кровь, пощады нету               
               
 Как много гнилья набралось на Земле,               
 Всякой фальши и лжи - до тошноты,               
 Сатана попутал всех людей на зле,               
 У него ведь нет чувства доброты               
               
 И у людей совсем уж веры нет,               
 Что будут жить они как раньше,               
 Не виден в конце туннеля свет,               
 Как в кому впали люди наши               
               
 Пандемия - дело рук не дровосека               
 И не парящей на метле Бабы-Яги,               
 Это затея монстров нового века,               
 Вирус, как рубильник, вырубает мозги               
               
 Это как "перестройка" Горбачева,               
 Приведшая к развалу всей страны,               
 А теперь - перестройка всего мира,               
 И что будет, ответ у Сатаны?


Рецензии