Наверняка задуло ветром!

"Верна троим,но
не предел и это!"

Юмор из "Одноклассников"



Была верна троим я
одновременно!
Но от кого тогда
беременна?!
Наверно,плодотворны
"зоны" той восходы,
Или шалила ветром
пьяная погода...


Рецензии