Когда любовь - над пропастью канат
Когда не перейти его одной.
Труднее не вперёд идти - назад,
Рекою - слёзы... бурною рекой
Смывают тропы, лица, города,
Смывают всё, что видят на пути.
А утром исчезают навсегда -
Под микроскопом даже не найти.
Боль, как огонь, однажды догорит,
Похожим станет сердце на кремень.
Со временем оно тебя простит -
И лишь потом наступит судный день.
Свидетельство о публикации №121050604424